Kantor Direksi

Sosialisasi SMAP – PT Inhutani V

Jakarta, PT Inhutani V (16/12/2020) – Dalam rangka kegiatan sertifikasi ISO 37001:2016, PT Inhutani V melakukan sosialisasi Implementasi Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP) pada tanggal 16 Desember 2020 kepada seluruh karyawan dan juga Direksi di Kantor Pusat Jakarta.

Penerapan Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP) akan dilaksanakan secara bertahap. Sebagai langkah awal, sistem ini akan diterapkan di ruang lingkup Kantor Pusat, dan selanjutnya ke seluruh Unit Kerja PT Inhutani V.

Pembukaan rapat sosialisasi implementasi SMAP dipimpin dan dibuka oleh Plt. Direktur Utama Bapak Bakhrizal Bakri yang berlangsung dalam 2 (dua) sesi acara.

Sesi Pertama rapat sosialisasi ISO 37001:2016 dimulai jam 09:00 sd 11:30 WIB diikuti oleh seluruh karyawan Kantor Direksi Jakarta dan sesi kedua dimulai jam 13.00 – 15.30 WIB dengan seluruh karyawan dan mitra kerja PT Inhutani V Unit Lampung dan Unit Bangka via Zoom meeting.

“Dengan adanya SMAP ini diharapkan PT Inhutani V dapat terus meningkatkan kualitas manajemen perusahaan dalam mengantisipasi terjadinya tindakan korupsi suap” Pesan Bakhrizal

(Dir-IHT5/Goe)

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *